Ricetta: Involtini In Insalata, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 186
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Contorno 1
Carne 1
 


Involtini In Insalata

Involtini In Insalata

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino (circa 400 G)
4 Fette
Uova
2
Erbe Aromatiche Miste
1 Mazzetto
Vino Bianco
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Insalata Soncino
150 G
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Spinaci Novelli
100 G
Pomodorini Ciliegia
6
Zucchine Novelle
2
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Yogurth
1 Tazza
Senape In Polvere
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battete le uova con le erbe mondate, lavate e tritate, una cucchiaiata di grana, il sale e il pepe. Con questo composto, preparate due frittatine sottili. Posate le fette di tacchino sopra un tagliere, salatele, pepatele e appoggiate su ognuna la metà di ogni frittatina. Arrotolate su se stessa la carne e fissate gli involtini con uno stecchino. Rosolate lo spicchio d'aglio in un tegame con qualche cucchiaiata d'olio. Poi eliminate l'aglio e adagiatevi gli involtini, rosolate da tutte le parti, salate, pepate e spruzzate con un poco di vino. Lasciate evaporare il vino, abbassate la fiamma e cuocete per una ventina di minuti, unendo poca acqua calda se servisse. Lavate e mondate le insalate, asciugatele bene e conservatele in frigorifero in un sacchetto per alimenti. Quando gli involtini saranno ben cotti, fateli raffreddare e metteteli in frigorifero in un contenitore chiuso. Subito dopo stemperate la senape in polvere con un cucchiaino d'acqua, mescolate molto bene, aggiungete un poco di sale e, poco per volta e sempre mescolando, aggiungete lo yogurth e due cucchiai d'olio; conservate anche la salsa in frigorifero. Togliete gli involtini dal frigorifero un'ora prima di servirli in modo che non siano troppo freddi e affettateli. Mettete le insalatine sopra un piatto di portata, aggiungete i pomodorini mondati, lavati e tagliati a spicchietti e le zucchine mondate, lavate e affettate. Unite le fette di involtini e condite l'insalata con la salsa allo yogurth.
 


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