Ricetta: Involtini Primavera (chun Juan), Antipasto a base di Olio D'arachidi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 56
Antipasto 50
Contorno 46
Salsa 42
Pesce 8
Dessert 7
Carne 4
Pollame 2
 


Involtini Primavera (chun Juan)

Involtini Primavera (chun Juan)

Base Ricetta

Olio D'arachidi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Latte Di Soia
2 Tazze
Uova
3
Sale
1 Presa
Olio D'arachidi Per Friggere
q. b.
Per Il Ripieno:
Petti Di Pollo
2
Cipolline Novelle
2
Olio D'arachidi
2 Cucchiai
Germogli Di Soia
200 G
Funghi Cinesi (o Champignon) Macerati
50 G
Salsa Hoisin
3 Cucchiai
Fecola
1 Cucchiaino
Brodo Di Pollo
1 Tazza
Peperoncino
1 Presa
Sale
1/2 Cucchiaino
Tuorlo
1
Glutammato Monosodico (o Dado)
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Pasta. Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Ripieno. Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po' d'olio bollente (sempre quello di arachidi), Aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura per un minuto ancora. Unire la salsa Hoisin e legare il tutto con la fecola mescolata al brodo. Insaporite con sale, peperoncino, e glutammato. Distribuire il composto sulle frittatine, chiudere le frittatine e spalmarne i bordi con il tuorlo. Friggere in padella o ad immersione nell'olio. Alcuni consigli: Come avrete notato i Cinesi usano fare grossi lavori di preparazione e poi la cottura si risolve in 3 minuti di pentola. Si deve avere l'accortezza di tagliare molto finemente tutto (germogli di soia esclusi) pena un eccessiva cottura delle verdure rispetto alla carne.
 


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