Ricetta: Involtino Di Melanzana Ripieno Di Tagliolini Con Crema Di Quartirolo, Primo a base di Melanzana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Involtino Di Melanzana Ripieno Di Tagliolini Con Crema Di Quartirolo

Involtino Di Melanzana Ripieno Di Tagliolini Con Crema Di Quartirolo

Base Ricetta

Melanzana

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Farina
200 G
Formaggio Quartirolo
100 G
Panna
100 G
Olio Per Friggere
q. b.
Pomodori Pelati
2
Cipolla
20 G
Formaggio Grana
50 G
Melanzana
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia; ricavarne dei tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere la polpa di pomodoro in una padella con olio, cipolla tritata preimbiondita; a cottura mantecarvi la pasta scolata al dente. Nel frattempo tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina e friggerle; scolarle su carta assorbente e farcirle con la pasta al sugo; arrotolarle a mo' di involtini. Napparli con una fonduta di quartirolo disciolto in panna bollente e cospargerli di grana grattugiato. Infornare per 10 minuti a 180 gradi.
 


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