Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 18 | |
Contorno | 17 | |
Antipasto | 12 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Involtino Di Melanzana Ripieno Di Tagliolini Con Crema Di Quartirolo
Base Ricetta
MelanzanaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia; ricavarne dei tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere la polpa di pomodoro in una padella con olio, cipolla tritata preimbiondita; a cottura mantecarvi la pasta scolata al dente. Nel frattempo tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina e friggerle; scolarle su carta assorbente e farcirle con la pasta al sugo; arrotolarle a mo' di involtini. Napparli con una fonduta di quartirolo disciolto in panna bollente e cospargerli di grana grattugiato. Infornare per 10 minuti a 180 gradi.
Sponsor
Ultimi articoli