Ricetta: Penne Con Melanzana E Salsiccia, Primo a base di Melanzana, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 17
Antipasto 12
Carne 1
Pesce 1
 


Penne Con Melanzana E Salsiccia

Penne Con Melanzana E Salsiccia

Base Ricetta

Melanzana

Tipologia

Primo


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
300 G
Melanzana
1
Cipolla Tritata Finemente
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Salsiccia Sbriciolata
100 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Peperone Rosso A Dadini
1
Peperoncino Piccante
1 Pezzetto
Pomodori San Marzano Pelati E Tritati
400 G
Origano
1 Pizzico
Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Versare nel tegame l'olio, fate appassire la cipolla, unite la salsiccia e fate rosolare per 2/3 minuti. Versate il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini, il peperone, il peperoncino e fate rosolare. Dopo 5 minuti unite i pomodori, l'origano, il sale ed il pepe. Coprite e fate cuocere per 20 minuti. Aggiungete poi il prezzemolo e l'aglio tritati e fate cuocere altri 7/8 minuti. Scolate la pasta al dente e conditele con la salsa, dopo aver tolto il peperoncino. Servire caldo spolverando di parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;