Ricetta: Involtino Di Tacchino, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 186
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Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Involtino Di Tacchino

Involtino Di Tacchino

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino
900 G
Prugne Secche
15
Panna
5 Cl
Albumi D'uovo
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Acquavite
1 Cl
Cipolle
30 G
Vino Bianco
5 Cl
Strutto Di Burro
50 G
Fondo Marrone
20 Cl
Panna
5 Cl
Burro
40 G

Preparazione

Cuocete le cipolle tagliate a pezzetti piccoli insieme con il vino bianco finché non si forma una specie di sciroppo. Tagliate 5 scaloppe da 150 g l'una. Macinate due volte la carne rimasta e mescolatela con panna, cipolle e la chiara d'uovo, dopodichè conditela con sale, pepe, noce moscata e acquavite. Battete i petti di tacchino, spalmateli con la farcia ottenuta e infilate in ognuno 3 prugne secche, dopodichè arrotolate e legate. Salate gli involtini, friggeteli velocemente nello strutto di burro, girandoli, e lasciateli per qualche minuto nel forno già riscaldato. Togliete a questo punto gli involtini dalla padella e metteteli al caldo. Scolate via un po' del grasso rimasto, cospargete di farina, versate il fondo, cuocete leggermente e completate con la panna e il burro. Togliete ora il filo dagli involtini, tagliateli in senso obliquo e serviteli con il sugo d'arrosto passato al colino.
 


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