Ricetta: Arrosto Di Manzo Alla Panna, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arrosto Di Manzo Alla Panna

Arrosto Di Manzo Alla Panna

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo
800 G
Burro
40 G
Cipolla
1
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Panna
20 Cl
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una pentola ovale scaldate due cucchiai d'olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata. Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate. Aggiungete l'aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po' di acqua calda se l'arrosto asciugasse troppo. Quando la carne è cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo. Sul fondo di cottura rimasto versate la panna, mescolate e fate addensare. Tagliate l'arrosto a fette, servitelo coperto di salsa. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Grumello DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.
 


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