Ricetta: Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione

Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sottocoscia Di Tacchino Disossato
1
Arance
2
Limoni
2
Dadi
1 1/2
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Spezie Varie Per Carne
q. b.

Preparazione

Togliere la pelle alla sottocoscia e stenderla. All'interno porre le spezie e salare. Arrotolarlo e legarlo con spago per alimenti, dopodichè porlo in una pentola a pressione con il succo delle arance e il succo dei limoni, nonché con 1 dado e mezzo. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora; far raffreddare su un piatto (non nel grasso che ha lasciato in cottura) e servire freddo di frigorifero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;