Ricetta: Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca

Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino A Cubetti
500 G
Macinato Di Maiale
500 G
Lardo Di Maiale A Cubetti
100 G
Vino Bianco
10 Cl
Frutta Secca Mista
200 G
Uovo
1
Pancetta Tesa (o Bacon)
200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Foderare uno stampo da plum-cake con la pancetta, mescolare bene tutti gli ingredienti insaporendo bene con sale e pepe. Versare il tutto nello stampo pressando bene, coprire con carta d'alluminio. Cuocere in forno a bagno maria per circa 150 minuti a 170 gradi. Far raffreddare ponendo un peso sulla terrina. Servire a temperatura ambiente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;