Ricetta: Kebab Alle Melanzane, Carne a base di Agnello, provenienza: Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Kebab Alle Melanzane

Kebab Alle Melanzane

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne D'agnello A Pezzetti
1000 G
Pomodori Piccoli
2
Cipolla Rossa Grande Tritata
1
Patate
2
Melanzane Piccole
4
Acqua
2 Bicchieri
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Burro
2 Cucchiaini
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 minuti.
 


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