Ricetta: Kebab In Terrine, Carne a base di Agnello, provenienza: Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Kebab In Terrine

Kebab In Terrine

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne D'agnello A Pezzetti
1000 G
Pomodori A Pezzi
4
Sale
1 Cucchiaino
Cipolline
20
Burro
2 Cucchiai
Peperoni Piccoli A Fette
2
Timo
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Strofinare la terrina con l'aglio e ingrassarla accuratamente, versarvi tutti gli ingredienti e il burro fuso. Mescolare e cuocere le terrine coperte per 2 ore e mezza a fuoco medio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;