Ricetta: Tas Kebab (2), Carne a base di Agnello, provenienza: Grecia@Turchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 2
Salsa 1
 


Tas Kebab (2)

Tas Kebab (2)

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Grecia, Turchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello Senz'osso Tagliato A Cubetti
1000 G
Cipolle Medie Affettate Sottilmente
2
Burro
50 G
Pomodori Pelati A Pezzetti
5
Acqua
1 Tazza
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Peperone Verde Dolce A Pezzetti
1/2
Noce Moscata In Polvere
1 Cucchiaino
Cannella
q. b.
Chiodi Di Garofano Tritati
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.
 


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