Ricetta: Kedgeree Di Baccalà, Pesce a base di Baccalà, provenienza: India IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Kedgeree Di Baccalà

Kedgeree Di Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

India

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
850 G
Riso
200 G
Uova Sode
3
Alloro
1 Foglia
Per La Salsa:
Latte
50 Cl
Burro
40 G
Farina
40 G
Brodo Di Cottura Del Baccalà
5 Cl
Curry
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

In una pentola fate lessare il baccalà in acqua con la foglia di alloro. Quando sarà cotto privatelo della pelle e delle lische e tagliatelo a fette. In una pentola a parte fate cuocere in abbondante acqua salata il riso e scolatelo al dente. In un tegamino a parte preparate la salsa lavorando tutti gli ingredienti con una frusta dopo aver sciolto il burro, in modo da evitare la formazione di grumi. Procuratevi una pirofila circolare precedentemente riscaldata in forno e stendete a strati alterni in riso, il baccalà, le uova sode tagliate a fettine e bagnate con la salsa. Ripetete l'operazione nell'ordine in modo da ottenere un secondo strato che terminerà con la salsa. Servite caldo in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;