Ricetta: Baccalà, Polenta E Topinambur Alle Acciughe, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà, Polenta E Topinambur Alle Acciughe

Baccalà, Polenta E Topinambur Alle Acciughe

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
250 G
Topinambur
3
Polenta
100 G
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Filetti D'acciughe
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua, unire la farina per polenta, salare pepare e lasciarla addensare dolcemente. Nel frattempo scottare in una padella con poco olio il trancio di baccalà dalla parte della pelle; finire la sua cottura al forno a 180 gradi per 8 minuti con 1 spicchio d'aglio e rosmarino. Pulire i topinambur, tagliarli a pezzetti e stufarli in padella con olio e filetti d'acciughe per 15 minuti a fuoco medio.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;