Ricetta: Arrosto Di Tacchino Con Uva E Carotine, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 1
 


Arrosto Di Tacchino Con Uva E Carotine

Arrosto Di Tacchino Con Uva E Carotine

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino Arrotolata
800 G
Uva Bianca
100 G
Uva Nera
100 G
Carote Piccole Tenere
4
Vino Bianco
1 Bicchiere
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Burro
1/2 Noce
Farina
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Raschiate e lavate le carotine, poi tagliatele a dadini. Lavate gli acini di uva e asciugateli. In una casseruola scaldate l'olio, adagiatevi la fesa e fatela rosolare. Spruzzatela con metà del vino e fatela cuocere per 1 ora e un quarto aggiungendo man mano il restante vino. A metà cottura unite i dadini di carota e il concentrato di pomodoro diluito con mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e finite di cuocere. Tagliate a metà gli acini e uniteli alla carne 10 minuti prima del termine. Affettate il tacchino e disponetelo su un piatto da portata. Sollevate dal sugo le carotine e l'uva e disponetele intorno alla carne. Aggiungete al fondo di cottura nella casseruola il burro maneggiato con la farina, fatelo sciogliere nel sugo, aggiungete mezzo mestolino di brodo e, mescolando, cuocete per 5 minuti. Versate sulla carne e servite ben caldo.
 


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