Ricetta: Coscia Di Tacchino Agli Spinaci, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coscia Di Tacchino Agli Spinaci

Coscia Di Tacchino Agli Spinaci

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coscia Di Tacchino (900 G)
1
Spinaci
250 G
Burro
50 G
Mollica Di Pane
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Uovo
1
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Maggiorana
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spellate e disossate la coscia. Apritela a libretto e battetela per appiattirla un po'. Bagnate la mollica di pane nel vino bianco. Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli, tritateli. In una padella fate sciogliere metà burro, unite cipolla e aglio tritati, la mollica di pane strizzata, mescolate. Aggiungete gli spinaci e un pizzico di maggiorana. Salate, pepate, fate insaporire e ritirate dal fuoco. Amalgamate il tutto con l'uovo sbattuto. Spalmate questo ripieno sulla coscia, poi arrotolatela. Fermatela con alcuni giri di spago bianco da cucina e mettetela in una teglia con il restante burro. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti. Togliete il rotolo dal recipiente, lasciatelo riposare 10 minuti. Intanto deglassate il fondo di cottura con un cucchiaio di vino e uno d'acqua calda. Scaldate a fuoco basso, versate in salsiera e servitelo con il tacchino tagliato a fettine regolari. Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Rosso DOC, Colli Dell'Etruria Centrale Rosso DOC, Castel San Lorenzo Rosso DOC.
 


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