Ricetta: Khebab Halla Dani, Carne a base di Agnello, provenienza: Egitto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Khebab Halla Dani

Khebab Halla Dani

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Egitto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Agnello A Pezzetti
1000 G
Fave Fresche
1000 G
Pomodoro Concentrato
1 Tubetto
Cumino
1 Cucchiaio
Cipolle Grandi Affettate
2
Aglio Tritato
1 Spicchio
Riso
q. b.

Preparazione

Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po' di olio. Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe. Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi. Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore. Servite accompagnato da riso.
 


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