Ricetta: Fritto Alla Romana, Carne a base di Agnello, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Fritto Alla Romana

Fritto Alla Romana

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
2
Zucchine
2
Patate
2
Cervello D'abbacchio
100 G
Animelle D'abbacchio
100 G
Mozzarella
100 G
Cavolfiore
1/2
Sale
q. b.
Farina
q. b.
Uova
4
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante

Preparazione

Pulite il cervello e le animelle e bollite in acqua e aceto per circa 10 minuti. Togliete le foglie esterne e dure dei carciofi e con un coltello appuntito pulite il cuore dalle spinette centrali. Pelate le patate e lavate tutte le altre verdure. In una terrina battete, con una forchetta, le uova e salatele. Tagliate a piccoli pezzi tutti gli ingredienti e passateli prima nella farina e poi nell'uovo battuto. Friggete in abbondante olio d'oliva ben caldo, girando di tanto in tanto per farli dorare uniformemente. Quando sono cotti metteteli a scolare sulla carta del pane e poi serviteli ben caldi.
 


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