Ricetta: Kir Alla Rosa, Bevande a base di Sciroppo Di Rose, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 35
Dessert 13
Salsa 4
Primo 2
Antipasto 1
 


Kir Alla Rosa

Kir Alla Rosa

Base Ricetta

Sciroppo Di Rose

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sciroppo Di Ribes Nero
1/10
Sciroppo Di Rose
1/10
Vino Champagne
8/10
Per Decorare:
Rosa (o Petali Di Rosa)
1 Bocciolo

Preparazione

È una variante floreale e molto profumata del notissimo aperitivo francese. Si versano direttamente in un flute 1/10 di sciroppo di ribes nero, 1/10 di sciroppo di rose e si colma con 8/10 di champagne, decorando poi il tutto con un bocciolo o con petali di rosa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;