Ricetta: Ratafià Alle Rose, Bevande a base di Petali Di Rose, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 35
Dessert 13
Salsa 4
Primo 2
Antipasto 1
 


Ratafià Alle Rose

Ratafià Alle Rose

Base Ricetta

Petali Di Rose

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petali Di Rosa Freschi
150 G
Cannella (corteccia)
1 G
Alcool A 95 Gradi
350 G
Acqua
1 G
Acqua
350 G
Zucchero
250 G

Preparazione

Mettere i petali di rosa, anche di colori diversi ma profumati, in infusione con acqua molto calda e lasciate riposare per 1-2 giorni. Filtrate ed aggiungete l'alcool, lo zucchero, la cannella, il coriandolo, aspettate 12 giorni e filtrate di nuovo, fino a che il ratafià diventerà limpido. Otterrete un liquore dal profumo soave che converrà servire in una bottiglia di cristallo. E' un ottimo tonico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;