Ricetta: Käsespätzle (2), Primo a base di Formaggio Emmenthal, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 20
Primo 13
Contorno 7
Dessert 1
 


Käsespätzle (2)

Käsespätzle (2)

Base Ricetta

Formaggio Emmenthal

Tipologia

Primo


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
750 G
Uova
3
Acqua
50 Cl
Formaggio Emmenthal
250 G
Burro
150 G
Cipolla Affettata Finissima
250 G

Preparazione

Mescolate la farina, le uova, l'acqua e un po' di sale fino ad ottenere un impasto. Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata. Fate cuocere per 3-4 minuti. Scolate e condite con emmenthal grattugiato, formando degli strati. Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;