Ricetta: Arrosto Di Vitello Al Latte (2), Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto Di Vitello Al Latte (2)

Arrosto Di Vitello Al Latte (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Noce Di Vitello (pezzi Da 1000 G)
1000 G
Alloro
2 Foglie
Bacche Di Ginepro
2
Latte
50 Cl
Vino Marsala Secco Superiore
1/2 Bicchierino
Burro
40 G
Sale
q. b.

Preparazione

Legate la noce di vitello con lo spago da cucina per mantenerla in forma durante la cottura; pestate in un mortaio le bacche di ginepro. Sciogliete il burro in una casseruola, unite il ginepro pestato e la carne, e fatela rosolare su tutti i lati a fiamma media per 10 minuti. Unite una presa di sale e l'alloro; bagnate con il marsala e lasciatelo evaporare quasi del tutto. Poi versate a filo il latte bollente, coprite e cuocete per un'ora circa, a fiamma bassa, rigirando spesso il pezzo di carne. A fine cottura affettate la carne con un coltello affilato e sistemate le fette su un piatto da portata riscaldato. Fate addensare il fondo di cottura a fiamma alta; versatelo sulle fette di carne e servite.

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