Ricetta: Arrosto Di Vitello Al Whisky, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto Di Vitello Al Whisky

Arrosto Di Vitello Al Whisky

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello (pezzi Da 800 G)
1 Pezzo
Limone
1
Whisky
1/2 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Salvia
q. b.
Origano
q. b.
Timo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Strofinare con forza il pezzo di carne con gli spicchi di aglio e il succo del limone; lasciare assorbire per circa un quarto d'ora, dopodichè ristrofinare il pezzo di carne con la salvia, l'origano e il timo. Portare a temperatura una casseruola finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, sistemarvi la carne, farla rosolare da ambo le parti, aggiungere 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per circa 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;