Ricetta: Lasagne Al Radicchio, Primo a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Lasagne Al Radicchio

Lasagne Al Radicchio

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Radicchio
500 G
Pasta Tipo Pasta Per Lasagne Fresca
300 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Burro
30 G
Pancetta
20 G
Cipolla Piccola
1
Aglio
2 Spicchi
Formaggio Emmenthal Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Per La Besciamella:
Latte
100 Cl
Burro
70 G
Farina
60 G

Preparazione

Tagliare trsversalmente il radicchio a striscioline, lavarlo ed asciugarlo. Rosolare con olio e burro la cipolla e l'aglio tagliati molto sottili e la pancetta tagliata a dadini; aggiungere il radicchio, salare, brasare senza cuocere troppo. Preparare nel frattempo la besciamella; lessare la pasta e raffreddarla sotto l'acqua. Imburrare una teglia e disporre a strati nell'ordine: la pasta, il radicchio, la besciamella ed il formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti. Si possono preparare anche alle ortiche, in tal caso bisogna cogliere quelle situate nella parte superiore della pianta, vanno poi lessate e brasate come il radicchio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;