Ricetta: Risotto Con Sogliola E Radicchio, Primo a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Risotto Con Sogliola E Radicchio

Risotto Con Sogliola E Radicchio

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
280 G
Filetti Di Sogliola
6
Carciofi
2
Cipolla
1
Radicchio
1 Cespo
Brodo
100 Cl
Burro
50 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
Alcune Foglie
Farina Bianca
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline. A parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati. Serviteli con il risotto, ben caldi.
 


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