Ricetta: Lasagne Alla Mozzarella, Primo a base di Mozzarella, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Lasagne Alla Mozzarella

Lasagne Alla Mozzarella

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Lasagne Secche
300 G
Mozzarella Grande
1
Ricotta
150 G
Pomodori Pelati
400 G
Cipolla
1/2
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Uovo
1
Burro
50 G
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Questo primo sarà più leggero con le melanzane sbollentate al posto dei formaggi. Pulite, lavate e tritate cipolla, sedano e carota. Soffriggeteli in una pentola coperta con metà burro e l'olio. Unite i pelati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa non sarà densa. Tagliate la mozzarella a dadini e sminuzzate la ricolla. Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele, asciugatele e appoggiatele su un canovaccio. Accendete il forno a 170 gradi. Imburrate una pirofila, mettete sul fondo qualche cucchiaiata di salsa e disponete le lasagne a strati alternati con mozzarella, ricotta e salsa di pomodoro. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di mozzarella e pomodoro Aggiungere il grana e fate gratinare in forno per 20 minuti.
 


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