Ricetta: Lasagne Imbottite, Primo a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Pollame 1
Salsa 1
 


Lasagne Imbottite

Lasagne Imbottite

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Lasagne
400 G
Pomodori Da Sugo
500 G
Mozzarella
125 G
Ricotta Romana
200 G
Salsiccia
150 G
Uova Sode
3
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Basilico Tritato
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Polpa Di Manzo Macinata
200 G
Cipolla
1/4
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Burro
80 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con l'olio. Aggiungete la carne e lasciatela insaporire per 5 minuti a fuoco medio, quindi versate il vino rosso e fatelo evaporare a fiamma vivace. Unite pomodoro, sale e pepe e cuocete il ragù a tegame coperto e a fiamma dolce per circa due ore. Lessate le lasagne al dente, poche per volta, in acqua bollente salata, alla quale avrete aggiunto un cucchiaio d'olio. Scolatele una alla volta e adagiatele su un canovaccio inumidito. ricoprite il fondo di una teglia imburrata con uno strato di lasagne, distribuitevi sopra la mozzarella e le uova sode affettate, la salsiccia tagliata a pezzettini e spellata, basilico, prezzemolo e un cucchiaio di parmigiano. Condite con burro fuso e sovrapponete altre lasagne, copritele con il ragù e la ricotta sbriciolata e cospargete con pepe. Ricoprite nuovamente con le lasagne, che cospargerete con parmigiano e burro fuso. Passate in forno già caldo a 180 gradi, per 40 minuti.
 


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