Ricetta: Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci, Primo a base di Spinaci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 108
Contorno 97
Antipasto 35
Carne 13
Pesce 12
Salsa 5
Bevande 4
Pollame 4
Dessert 1
 


Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci

Lasagnetta Con Spinaci E Sbrinz Su Purea Di Ceci

Base Ricetta

Spinaci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Spinaci
q. b.
Uova
2
Concentrato Di Pomodoro
30 G
Ceci
100 G
Rosmarino
1 Rametto
Panna
50 G
Formaggio Sbrinz
80 G
Fecola
1 Cucchiaio
Cipolla Tritata
1/2
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli. Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente. Frullare il tutto e addensare con la fecola. Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino. Diluire con acqua e frullare con sale e pepe. Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;