Ricetta: Lasagnette Alla Crema Di Piselli, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Lasagnette Alla Crema Di Piselli

Lasagnette Alla Crema Di Piselli

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Lasagnette
300 G
Piselli
250 G
Carota
1
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Alloro
q. b.
Pomodori Pelati
1 Cucchiaio

Preparazione

Fate bollire l'acqua e aggiungete i piselli, la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di alloro, un cucchiaio di pelati, olio, sale e pepe. Fate cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto fino ad ottenere una crema. A parte fate bollire le lasagnette e condite con il purè di piselli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;