Ricetta: Arrosto Di Vitello Alle Olive, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Arrosto Di Vitello Alle Olive

Arrosto Di Vitello Alle Olive

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Noce Di Vitello
800 G
Olive Verdi Snocciolate
200 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
50 G
Carota
1
Sedano
1 Costa
Cipolla
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lardellate la carne con le olive tagliate a metà e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi cipolla, carota, rosmarino e sedano tritati. Quando hanno preso colore unite la carne, rosolatela da tutte le parti e bagnatela con il vino. Lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un'ora girando ogni tanto l'arrosto e bagnandolo, se necessario, con un po' d'acqua calda o di brodo. Quando è pronto toglietelo dal tegame, lasciatelo riposare 10 minuti, slegatelo e tagliatelo a fette. Passate il sugo di cottura al mulinetto: se fosse troppo denso diluitelo con un po' di brodo; se troppo liquido unite una noce di burro infarinata. Nappate la carne. Vini di accompagnamento: Ghemme (giovane) DOC, Aquileia Cabernet Franc DOC, Vigna Del Vassallo VdT Del Lazio.
 


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