Ricetta: Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive

Arrosto Di Vitello Al Prosciutto E Olive

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Vitello
800 G
Prosciutto Crudo
100 G
Cipolle
2
Sedano
q. b.
Porro
1
Carote
2
Erbe Aromatiche
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Brodo
q. b.
Burro
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Olive Verdi Snocciolate
350 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Steccate la carne, facendo delle incisioni con un coltello, con dadini di prosciutto e olive. In una pirofila scaldate l'olio e il burro, fate rosolare la carne da tutte le parti, unite le verdure pulite e tagliate a pezzetti e le erbe aromatiche, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto. Bagnate col vino e circa 1/2 l di brodo caldo. Passate nel forno a temperatura media e cuocete per circa un'ora. Togliete la carne, passate il sugo al frullatore. Servite l'arrosto a fette con la salsa di verdure.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;