Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 4 | |
Dessert | 2 | |
Carne | 1 | |
Primo | 1 | |
Antipasto | 1 |
Lattughe Brasate Ai Pomodori
Base Ricetta
Insalate LattugheTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Cottura: | 40' |
Tempo Preparazione: | 20' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Togliete le foglie avvizzite delle lattughe, lavatele e immergetele per un minuto nell'acqua bollente. Passatele sotto l'acqua fredda e lasciatele sgocciolare. Tritate il prezzemolo e il prosciutto. Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzi. Mondate la cipolla e tritatela. Scaldate l'olio in una piccola casseruola, aggiungetevi il burro. Rosolate la cipolla a fuoco dolce per due o tre minuti; aggiungete il prosciutto, i pomodori, il prezzemolo e lo zucchero e fate cuocere, mescolando senza sosta, per dieci minuti circa, finché la miscela diventa cremosa. Salate e pepate. Asciugate le insalate, aggiungetele nella casseruola e lasciatele cuocere a fuoco dolce per trenta minuti, finché sono tenere. Disponetele su un piatto scaldato e servite.
Sponsor
Ultimi articoli