Ricetta: Laverelli Alle Erbe, Pesce a base di Laverelli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 3
 


Laverelli Alle Erbe

Laverelli Alle Erbe

Base Ricetta

Laverelli

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lavarelli Da 200 G
4
Mentuccia
Alcune Foglie
Rosmarino
q. b.
Maggiorana
q. b.
Capperi
1 Cucchiaio
Farina
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate i pesci seguendo in verticale la linea del ventre, eviscerateli, apriteli a libro ed eliminate le spine. Tritate alcune foglie di mentuccia con un po' di maggiorana, un po' di rosmarino e un cucchiaio di capperi. Aggiungete un cucchiaio d'olio, sale, pepe e alcune gocce di succo di limone. Distribuite questo composto sui lavarelli aperti, richiudeteli premendo bene con il palmo della mano. In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi i pesci leggermente infarinati. Quando hanno preso colore spruzzateli con il vino e lasciate evaporare. Portate a cottura, salate soltanto alla fine con moderazione. Ritirate e serviteli. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;