Ricetta: Le Chinulille, Dessert a base di Ricotta, provenienza: Basilicata IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Le Chinulille

Le Chinulille

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Dessert


Origine

Basilicata

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Tuorli D'uovo
5
Ricotta
300 G
Zucchero
200 G
Zucchero A Velo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Preparare una pasta morbida e compatta con la farina, 3 tuorli d'uovo e l'acqua necessaria. In una ciotola lavorare 2 tuorli d'uovo con la ricotta e lo zucchero fino a ottenere una crema. Stendere una sfoglia di pasta e distribuire sopra dei mucchietti di crema di ricotta, ritagliare la pasta e confezionare dei piccoli ravioli. Scaldare bene l'olio e friggervi i ravioli, scolarli su carta assorbente e spolverizzarli con zucchero a velo. Si possono servire sia caldi che freddi.
 


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