Ricetta: Lenticchie E Riso, Primo a base di Lenticchie, provenienza: Egitto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Lenticchie E Riso

Lenticchie E Riso

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo


Origine

Egitto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Lenticchie
350 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aglio Sminuzzato
1 Cucchiaino
Passato Di Pomodoro
500 G
Acqua
150 G
Aceto Di Vino
Alcuni Cucchiai
Cipolla Affettata
1/2

Preparazione

Lessare il riso a parte. Far rinvenire le lenticchie in acqua tiepida e metterle in una pentola con abbondante acqua. Portare a ebollizione. Cuocere a fuoco dolce fino a che tutta l'acqua sia stata assorbita. Aggiungere altra acqua, se le lenticchie non sono ancora ben cotte. Preparate la salsa, facendo innanzi tutto dorare l'aglio nell'olio caldo. Aggiungere il passato di pomodoro e cuocere per 10/15 minuti. Unire l'acqua e l'aceto e portare a ebollizione. Togliere subito dal fuoco e salare. Affettare finemente la cipolla e farla soffriggere brevemente in poco olio caldo. Servite disponendo nel piatto uno strato di lenticchie, uno di riso, un altro di lenticchie e uno di riso. Versare a cucchiaiate cipolle e salsa.
 


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