Ricetta: Zuppa Di Segale E Lenticchie, Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Zuppa Di Segale E Lenticchie

Zuppa Di Segale E Lenticchie

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Lenticchie
300 G
Farina Di Segale
1 Tazza
Pomodoro
1
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino
1
Ginepro
Alcune Bacche
Alloro
1 Foglia
Sedano
1 Costa
Cumino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tenere a bagno le lenticchie per 12 ore. Cambiare l'acqua e metterne tanta da coprirle per 4 dita. Cuocerle per 1 ora o più a fuoco lento con pomodoro pelato tagliato a dadini, ginepro, alloro, peperoncino, aglio schiacciato, sedano, cumino. Quando sono cotte togliere alloro, ginepro, aglio, sedano e versarvi a pioggia la farina di segale (precedentemente tostata) mescolando senza interruzione. Far cuocere 30 minuti e servire ben calda con olio a crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;