Ricetta: Lenticchie In Conchiglia, Antipasto a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Lenticchie In Conchiglia

Lenticchie In Conchiglia

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia
1 Confezione
Lenticchie Gialle Decorticate
150 G
Lenticchie Rosse E Verdi
350 G
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Carota
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Succo Di Limone
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Zenzero In Polvere
q. b.
Pancetta Affumicata
20 G

Preparazione

Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d'oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;