Ricetta: Arrosto Francese, Carne a base di Vitello, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto Francese

Arrosto Francese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arrosto Di Codino Di Vitello
900 G
Lardo
q. b.
Pancetta A Fette
100 G
Carota
1
Cipolla
1
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aromi
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Steccare la carne con listarelle di lardo, quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta. Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine, gli aromi, sale e olio. Infornare a 200 gradi per un'ora e mezza, bagnando con brodo. Togliere la pancetta, affettare l'arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato.
 


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