Ricetta: Arrosto Ripieno Con Wurstel, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Arrosto Ripieno Con Wurstel

Arrosto Ripieno Con Wurstel

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello (fette Da 800 G)
800 G
Uova
2
Wurstel Di Maiale Grandi
3
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Burro
50 G
Olio D'oliva
10 Cl
Brodo
20 Cl
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Spinaci Al Burro
400 G
Salsa Di Pomodoro
30 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinata di pepe; versate il composto ottenuto in una padella unta con una noce di burro e ruotate il recipiente da tutte le parti in modo da ottenere una frittatina sottile, che farete dorare uniformemente da entrambi i lati. Sbollentate i wurstel in acqua bollente, scolateli e, se necessario, spellateli. Stendete la fetta di carne sul piano di lavoro e appiattitela leggermente, cospargetela con sale e pepe e copritela con la frittatina preparata; disponetevi sopra i tre wurstel e cospargeteli con il prezzemolo tritato, arrotolate la fetta su se stessa in modo da ottenere un rotolo compatto, cucitene i lembi con ago e filo e legatelo con uno spago da cucina. Ponete l'arrosto in una casseruola con il burro che resta, l'olio e il rosmarino e lasciatelo rosolare a calore moderatamente vivace per 7-8 minuti, rigirandolo da tutte le parti perché si colorisca in modo uniforme. Bagnatelo col vino e alzate la fiamma per favorirne l'evaporazione, salate, pepate, bagnate col brodo bollente e proseguite la cottura al minimo per 1 ora circa a recipiente coperto. Quando l'arrosto sarà giunto a cottura, toglietelo dal fuoco, eliminate lo spago e tagliatelo a fette; disponete queste su un piatto di portata, sul quale avrete già adagiato un letto di spinaci al burro, e servite con la salsa di pomodoro mescolata al fondo di cottura.
 


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