Ricetta: Arrosto Freddo Di Pollo, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arrosto Freddo Di Pollo

Arrosto Freddo Di Pollo

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo Intero
1
Uova
4
Acciughe Salate
4
Aglio
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffo
Timo
q. b.
Peperone Rosso Arrostito
1
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
120 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dividete il petto di pollo in due scartando l'ossicino centrale, poi aprite a libro i due mezzi petti e staccate ad ogni fetta il relativo filettino. Passate al mixer i due filettini, il peperone spellato, privato dei semi e del picciolo, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe, ottenendo la farcia. Preparate 2 frittate ciascuna con due uova sbattute, sale, pepe, timo e non cuocetele troppo, ma lasciatele ancora molli. Battete le due fette di pollo, salatele, pepatele, copritele con le frittate, spalmatele con la farcia poi arrotolatele e avvolgetele, singolarmente, in un foglio di carta da forno inumidito. Accomodateli su una placca, ungeteli d'olio e infornateli a 200 gradi per 25 minuti circa; sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli a fette con una salsa piccante ottenuta frullando, a bassa velocità, le acciughe spinate e dissalate, uno spicchietto d'aglio, prezzemolo, 120 g di olio d'oliva extra-vergine e succo di limone.
 


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