Ricetta: Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate

Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo
200 G
Scalogni
2
Zucchine
3
Aglio
1 Spicchio
Farina
q. b.
Zucchero
q. b.
Aceto Di Vino Rosso
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Infarinare il pollo e dorarlo in padella con olio e sale. Affettare grossolanamente gli scalogni e dorarli in padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso. Cuocere le zucchine in padella con olio e aglio, cospargendole con basilico a fine cottura. Servire il pollo con gli scalogni e le zucchine trifolate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;