Ricetta: Lingua Di Vitello Marinata, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Lingua Di Vitello Marinata

Lingua Di Vitello Marinata

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lingua Di Vitello
1
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Cipolla Dolce Di Certaldo
1
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Erba Cipollina
q. b.
Alloro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bollire la lingua per 1h e 1/2 tuffandola in acqua bollente salata.Far stiepidire. Preparare una marinata brasando cipolla, sedano, carota, finemente tritati, nell'olio, sfumare col vino e, una volta ristretto, con l'aceto. Far ridurre ed unire aromi, sale, pepe. Servire la marinata tiepida sulla lingua a fettine.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;