Ricetta: Lombatine Di Vitello, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Lombatine Di Vitello

Lombatine Di Vitello

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lombatine Di Vitello
4
Lardo
8 Fettine
Rosmarino Fresco
Alcune Cimette Tenere
Timo
q. b.
Basilico
q. b.
Pinoli
2 Manciate
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Tostare i pinoli, quindi pestarli con le erbe, unendo olio, sale, pepe per ricavarne una salsina. Salare e pepare ogni lombatina, avvolgerla su se stessa e avvolgervi intorno due fettine di lardo, fermando con uno stuzzicadenti. Rosolarle brevemente nell'olio e servirle con la salsina di pinoli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;