Ricetta: Linguine Al Sugo Di Cicale, Primo a base di Cicale Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Linguine Al Sugo Di Cicale

Linguine Al Sugo Di Cicale

Base Ricetta

Cicale Di Mare

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
400 G
Cicale Di Mare
1000 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodori Pelati San Marzano
6
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavare le cicale e, praticando un taglio nella parte ventrale del carapace, estrarre la polpa e sminuzzarla. Imbiondire l'aglio nell'olio con il peperoncino e il prezzemolo tritato. Unire le cicale, far insaporire, bagnare col vino, aggiungere i pomodori frullati, sale, pepe e far restringere. Lessare le linguine al dente e mantecarle nel sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;