Ricetta: Tagliatelle Con Granchio Di Mare, Primo a base di Granchio Di Mare, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 50
Pesce 42
Antipasto 27
Contorno 5
Bevande 2
Pollame 2
 


Tagliatelle Con Granchio Di Mare

Tagliatelle Con Granchio Di Mare

Base Ricetta

Granchio Di Mare

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uovo
1
Granchio Di Mare
1
Pomodori Pelati
100 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Levare la parte superiore del granchio, spolparlo e tagliarlo a pezzi. Rosolarlo e bagnarlo con il vino e aggiungere i pelati cuocendo per 10 minuti circa. Preparare la pasta, lessarla e scolarla nel sugo. Servire adagiando la pasta nel guscio del granchio sbollentato e cospargere con il prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;