Ricetta: Linguine All'alloro, Primo a base di Alloro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Bevande 5
Salsa 5
Pesce 3
Dessert 2
Carne 1
 


Linguine All'alloro

Linguine All'alloro

Base Ricetta

Alloro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
500 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
2 Cucchiai
Cipolle
2
Pomodori
400 G
Alloro
20 Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cannella
q. b.
Salvia
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Nell'olio e nel burro fate rosolare la cipolla affettata; aggiungete i pomodori passati, aggiustate di sale e pepe, aggiungete un pizzico di cannella e infine le foglie di alloro e quelle di salvia. Lasciar cuocere. Cuocete la pasta e quando è al dente buttatela nel tegame del sugo; fate insaporire e servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;