Ricetta: Bucatini All'alloro (2), Primo a base di Alloro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Bevande 5
Salsa 5
Pesce 3
Dessert 2
Carne 1
 


Bucatini All'alloro (2)

Bucatini All'alloro (2)

Base Ricetta

Alloro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
400 G
Pomodori Perini
300 G
Cipolle
2
Alloro
6 Foglie
Cannella
1 Pezzetto
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato.
q. b.

Preparazione

Dorare le cipolle affettate con 6 cucchiai di olio. Scottare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Aggiungerli alla cipolla, unire l'alloro e la cannella e cuocere per 10 minuti. Lessare i bucatini al dente, scolarli e condirli con il sugo e abbondante parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;