Ricetta: Linguine Alle Olive (2), Primo a base di Olive, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 79
Antipasto 58
Carne 44
Pesce 35
Contorno 28
Pollame 25
Salsa 12
 


Linguine Alle Olive (2)

Linguine Alle Olive (2)

Base Ricetta

Olive

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
320 G
Olive Nere Snocciolate
60 G
Olive Verdi Snocciolate
60 G
Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio
Aglio
2 Spicchi
Polpa Di Pomodoro
200 G
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive. A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio. In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;