Ricetta: Linguine Con Le Seppie, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Linguine Con Le Seppie

Linguine Con Le Seppie

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
350 G
Seppie Piccole
450 G
Olio D'oliva
60 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Pomodori Pelati
2
Cipolla Affettata
1
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire le seppie tenendo da parte un sacchetto dell'inchiostro. Rosolare la cipolla per 5 minuti nell'olio, unire le seppie, i pomodori a pezzi, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco dolce, mescolando, per 1 ora o più. A fine cottura unire il nero di seppia e il vino e far addensare. Lessare la pasta, condirla con il sugo e il pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;