Ricetta: Risotto Con Le Seppie, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Risotto Con Le Seppie

Risotto Con Le Seppie

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Seppie
400 G
Cipolla
1
Vino Bianco
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le seppie, togliete l'osso', gli occhi, la bocca; mettete da parte le sacche dell'inchiostro senza romperle. Fate soffriggere in due cucchiai d'olio uno spicchio d'aglio e mezza cipolla tritata, aggiungete le seppie tagliate a striscioline, fate insaporire, salate, pepate, bagnate con il vino, fate evaporare e cuocete mezz'ora (se sono seppioline piccole) altrimenti più a lungo. Unite il riso e l'inchiostro. Portate a cottura bagnando con acqua calda salata. A cottura ultimata mantecate con circa 40 g di burro. Servite subito.
 


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