Ricetta: Linguine Con Regaglie, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Linguine Con Regaglie

Linguine Con Regaglie

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
450 G
Creste Di Gallo
8
Funghi Coltivati
100 G
Fegatini Di Pollo
150 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
100 G
Farina
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Salvia
1 Rametto
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Latte
25 Cl
Mozzarella
1
Tartufo Piccolo
1
Brodo
1 Mestolo
Vino Bianco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Mondate i funghi, i fegatini e le creste, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in una padella con una noce di burro, a fuoco dolce per 4-5 minuti. Cospargete il soffritto con sale e pepe appena macinato e bagnatelo con il vino bianco secco, quindi alzate la fiamma per favorirne l'evaporazione. Quando il vino si sarà consumato unite il brodo e fate cuocere per 20 minuti a calore moderato. Nel frattempo preparate una besciamella con una noce di burro, la farina, il latte, una presa di sale e una macinata di pepe, unitela al soffritto e fate insaporire tutt'assieme per alcuni istanti. Lessate le linguine in una pentola piena d'acqua salata bollente, scolatele al dente e ponetele in una zuppiera. Condite la pasta con il resto del burro, fritto a parte con aglio e salvia, quindi unite il Parmigiano, la mozzarella a pezzetti e il tartufo a lamelle. mescolate con cura e trasferite il tutto in una pirofila imburrata, distribuitevi sopra il composto di funghi e regaglie e fate gratinare in forno (200 gradi) per 10 minuti. Servite subito.
 


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